当前位置:首页 >> 龙里资讯 >> 龙里要闻 >> 正文
龙里县妇联召开第十一次代表大会
来源:龙里县广播电视台(新闻中心)      作者:  编辑:管理员  日期:2015-02-10  点击率:5467  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:


2月6日,龙里县妇联召开第十一次代表大会,来自全县各行各业、各条战线的100余名妇女代表齐聚一堂,共商妇女事业发展大计。

黔南州妇联副主席顾海燕,县领导吴应忠、陈俊、肖红、陈光荣出席会议。

会议回顾了过去5年龙里县妇女工作发展历程,科学谋划部署今后五年妇女工作发展目标和任务。

五年来,龙里县妇联围绕中心、服务大局,充分发挥广大妇女“半边天”的作用,引导带领广大妇女在经济建设、社会发展、城市管理、民生改善、维护妇女儿童的合法权益、弘扬社会新风等方面做出了卓有成效的工作。

今后五年,龙里县妇联将紧紧围绕“巾帼创新业、建功中国梦”这一主线,突出一手抓发展、一手抓维权两大主题,坚持服务大局、服务妇女、服务基层,重点实施“巾帼创业、巾帼文明、巾帼维权、服务管理、强基固本”五大工程,为全面推进城区建设作出新的贡献。

顾海燕希望各级妇联组织和广大妇女要坚决贯彻男女平等基本国策,依法代表和维护妇女权益;各级党委政府,一如既往地关心和支持妇女工作,把妇女事业发展纳入经济社会发展总体规划,切实维护妇女在政治、经济、文化、社会和家庭等方面的权益。各阶层各领域妇女要充分发挥各自所能,全力为社会经济发展作出应有的贡献。

县委副书记吴应忠代表县四家班子领导,向出席大会的全体代表及全县妇女致以亲切的问候和良好的祝愿,希望全县妇女代表要立足本职岗位、加强学习、提升素质,把个人梦想融入到全县社会经济建设中,为龙里开启基本现代化事业新征程贡献力量。

当天,大会审议通过了龙里县妇联第十届执行委员会工作报告决议,选举产生了新一届龙里县妇联领导班子。(杨序成 刘念)
E-mail:
作者:
编辑:管理员
上一篇:州领导到龙里开展春节慰问活动
下一篇:龙里:5000万打造贵州龙里生态科技园
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)