当前位置:首页 >> 龙里资讯 >> 龙里要闻 >> 正文
贵州银行都匀剑江支行到龙里县调研
来源:龙里县广播电视台(新闻中心)      作者:  编辑:管理员  日期:2015-02-10  点击率:4055  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:


日前,贵州银行都匀剑江支行行长王向东一行到龙里县考察金融工作,调研交通、水务、教育等融资项目,并就进一步搭建银政、银企合作平台与龙里县相关部门开展座谈。

县委常委、常务副县长犹永凯参加座谈会。会上,县金融办、教育局、县交通局、县水务局相关负责人分别介绍了各自需融资项目的基本情况,就如何加强合作交换了意见。

王向东说,龙里县经济社会发展态势迅猛,贵州银行都匀剑江支行对龙里的发展充满信心,将继续做好支持龙里经济社会发展的相关工作,进一步完善工作机制,改进工作方法,整合资源,结合龙里县城市化建设、招商引资以及金融服务等方面的需求,建立交流与合作的长效机制,努力为龙里经济发展提供强力的金融支持。

犹永凯对贵州银行都匀剑江支行长期以来对龙里经济社会发展给予的支持和帮助表示感谢。并表示,今后龙里将进一步增进双方交流与合作,切实推进龙里金融工作不断深化,希望贵州银行都匀剑江支行一如既往地支持、关心、参与龙里经济社会发展,在招商引资、金融咨询、项目策划、项目包装等方面给予更大的支持。(刘德亮)
E-mail:
作者:
编辑:管理员
上一篇:县领导到醒狮镇走访慰问
下一篇:没有了
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)