当前位置:首页 >> 信息公开 >> 监督检查 >> 安全生产 >> 正文
龙里县安监局深入开展非煤矿山安全检查
来源:龙里县安监局  作者:陈轻松  编辑:安监局  日期:2018-09-11  点击率:16  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为了落实省、州、县对非煤矿山安全生产工作,确保非煤矿山安全生产,9月10日,由县煤安局局长徐斌带队开展对龙里县洗马镇三岔河采石场进行安全检查。

检查当日,检查人员首先对照开采设计方案,对矿山现场的警示标志、上山公路、采面、采面台阶、浮石情况、边坡、石料加工设备、防尘设施、装卸车辆进行了全面的排查,随后针对企业落实全员安全生产责任情况、隐患排查及自查自纠等工作进行了检查,本次检查共发现9条隐患。

最后,检查组要求企业针对存在的问题认真落实整改,提高全员安全生产责任意识,加强矿山隐患排查力度,落实好自查自纠工作,确保安全生产。


E-mail:
作者:陈轻松
编辑:安监局
上一篇:国家煤矿安监局部署加强重点省煤矿安全监管监察工作
下一篇:应急管理部向云南省紧急调拨中央救灾物资支持做好墨江5.9级地震抗震救灾工作
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1 网站标识码:5227300043

贵公网安备 52273002000001号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)