当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商成果 >> 正文
深高速.茵特拉根小镇
来源:  作者:县投促局  编辑:投促局  日期:2015-08-31  点击率:1905  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

深高速·茵特拉根小镇位于贵阳市双龙临空经济区龙里县境内,占地约1300亩,按照“东方瑞士”的规划理念,依托龙架山森林公园与猴子沟自然保护区万亩湖山资源,打造纯粹瑞士生活。
    茵特拉根小镇建筑风格采用瑞士典雅风格,产品类型均为独栋别墅和类独栋别墅,造型新颖独特,石材运用巧妙,色彩明丽鲜艳。景观园林围绕“人间天堂•世界花园”这一主题,营造迷人的瑞士茵特拉根小镇风情。在贵阳首次打造七重园林绿化景观,极力营造具有瑞士人居精髓的园林典范。
    茵特拉根小镇共分为6期开发,一期占地108亩,共计131套别墅,容积率仅0.54,产品类型均为独栋别墅和类独栋别墅,产品建筑面积约在200—280平米之间,赠送地下室、露台及其他房屋使用面积约在120至400平米,赠送的花园面积约在150至400平米。

E-mail:
作者:县投促局
编辑:投促局
上一篇:中铁国际户外休闲旅游综合体项目
下一篇:国际旅游度假区昆明鼎业风情小镇
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1 网站标识码:5227300043

贵公网安备 52273002000001号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)