当前位置:首页 >> 信息公开 >> 领导之窗 >> 领导动态 >> 正文
陈曦到贵州快递物流园调研项目建设
来源:新闻中心  作者:张毅 杨娜  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-09-11  点击率:273  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  9月10日,县委副书记、县政府县长陈曦到龙里县贵州快递物流园调研项目建设。县政府副县长罗林富陪同调研。
  
  陈曦先后来到贵州瑞和制药总部基地建设项目、贵州居百惠建材物流中心、龙里县贵海冷链仓储物流港建设项目等项目点现场,查看项目的推进和运行情况,并听取相关负责人介绍项目在实施中存在的困难和问题。
  
  陈曦指出项目建设是实体经济的重要载体,县域经济要取得高质量发展,必须把着力点放在实体经济上,抓好全县重大项目建设,各职能部门要主动对接,加强统筹协调,全力以赴做好项目前期各项手续办理和跟踪服务,项目建设中存在的困难和问题要及时协调解决,确保全县重大项目按期推进、按期投产达效;各施工单位要在确保安全和质量的前提下,加快工程进度,按时间节点推进项目建设,确保各项目如期完工;要加强对在建设项目的管控,严格按照规划施工建设,做好项目周边的环境卫生,对进展缓慢的项目,要加强沟通,找出原因,要依法依规清理整顿。

 

陈曦在了解项目建设情况

陈曦在了解项目建设情况

陈曦在了解项目建设情况

陈曦在了解项目建设情况

陈曦在了解项目建设情况

E-mail:
作者:张毅 杨娜
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:省委第九环境保护督察组督察黔南州工作动员会召开
下一篇:龙里召开乡镇环境综合整治现场观摩推进会
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1 网站标识码:5227300043

贵公网安备 52273002000001号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)