当前位置:首页 >> 信息公开 >> 领导之窗 >> 领导动态 >> 正文
龙里召开乡镇环境综合整治现场观摩推进会
来源:新闻中心  作者:杨序成 汪月明  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-09-11  点击率:437  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  9月10日,龙里县召开乡镇环境综合整治第三季度现场观摩推进会,对全县乡镇环境综合整治面临的形势进行分析总结,对下步工作作了全面安排部署。
  
  州政协党组成员、县委书记刘华龙出席会议并讲话,县领导屈芳、汪永丽、陈俊、杨贵丽、林刚、金子成、龚传贵参加会议。
  
  与会人员到谷脚镇观音村、王关安置小区、谷脚镇镇区等地观摩,了解乡村集贸市场和人居环境整治、搬迁安置小区卫生环境整治管理、镇区“七乱”现场治理等情况。
  
  在推进会上,部分乡镇、部门分别作了表态或交流发言,副县长林刚通报8月份乡镇环境整治情况,县委常委、县委宣传部部长汪永丽作了工作安排。
  
  刘华龙在讲话时指出,综合环境是一个地区经济社会发展情况的直接体现之一,我县乡镇环境综合整治部分指标在省级或州级考核中排名靠后,部分区域脏、乱、差等问题仍然存在,部分乡镇、单位对于查找出来的问题整改不力,整治工作形势严峻。
  
  刘华龙强调,乡镇环境的整治工作,要抓好顶层设计,推进系统化、统筹化、协调化综合整治;针对乡村环境的复杂性,要敢于啃硬骨头,下大力气解难题;要及时对主要问题进行整改,对细节问题进行完善;要明确责任,加强督导,多举措确保综合整治工作出成效。

 

会议现场

县委书记刘华龙在会上讲话

与会人员观看谷脚镇环境综合整治工作专题汇报片

与会人员观看王关社区有关环境综合整治的展板

与会人员观摩谷脚社区场坝

在谷脚镇观音村,与会人员观看了有关环境综合整治的展板

E-mail:
作者:杨序成 汪月明
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:陈曦到贵州快递物流园调研项目建设
下一篇:中共龙里县委常委会召开巡视整改专题民主生活会
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1 网站标识码:5227300043

贵公网安备 52273002000001号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)