当前位置:首页 >> 信息公开 >> 领导之窗 >> 领导动态 >> 正文
中共龙里县委常委会召开巡视整改专题民主生活会
来源:新闻中心  作者:戴胜 张毅  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-09-10  点击率:331  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  9月8日,中共龙里县委常委会召开巡视整改专题民主生活会,以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视整改工作的部署要求,全面对照中央巡视反馈意见整改方案,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去、切实担起巡视整改责任,扎实做好巡视“后半篇文章”,确保巡视整改各项任务坚决有效落实为主题,主动认领、深入查摆、深刻剖析,认真开展批评和自我批评。
  
  县委书记刘华龙主持会议并作总结讲话。州委组织部副部长、州人社局局长严文敏,州纪委州监委派驻第十检监察组组长雷白光到会指导。
  
  会上,刘华龙代表县委常委会作对照检查,并带头作个人对照检查。县委副书记、县政府县长陈曦,县委副书记屈芳,县委副书记刘云和其他县委同志逐一对照检查发言,开展批评和自我批评。
  
  刘华龙指出,大家要始终坚定政治信仰,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。一要坚决维护习近平总书记的核心地位;二要坚定不移贯彻落实中央、省州决策部署。自觉把工作放在省州的大局和全县经济社会发展的全局中去思考、去谋划、去落实,自觉服从服务与大局,做到有令必行、有禁必止,不打折扣、不搞变通,确保政令畅通,执行有力。
  
  刘华龙强调,要压实主体责任,切实增强立行立改政治自觉;树立正确导向,全面推进从严管党治党;发挥表率作用,加强常委会班子自身建设;强化成果运用,统筹推进各项工作跨越发展。
  
  刘华龙要求,要以此次中央巡视反馈问题整改工作为契机,深入贯彻落实好党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要精神讲话,落实好中央关于“全面加强党的建设、全面从严治党”的治国方略,不断强化党的领导核心地位,切实加强党委班子和干部队伍建设,努力营造风清气正、干事创业的政治生态,坚决贯彻落实省委州委的决策部署,为推动龙里经济社会实现新发展作出新贡献。

 

县委书记刘华龙主持会议。

县委常委班子召开巡视整改专题民主生活会。

E-mail:
作者:戴胜 张毅
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:龙里召开乡镇环境综合整治现场观摩推进会
下一篇:中共龙里县人民政府党组班子巡视整改专题民主生活会召开
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1 网站标识码:5227300043

贵公网安备 52273002000001号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)