当前位置:首页 >> 信息公开 >> 领导之窗 >> 领导动态 >> 正文
中共龙里县人民政府党组班子巡视整改专题民主生活会召开
来源:新闻中心  作者:龚东敏 杨琴  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-09-10  点击率:256  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  9月9日,中共龙里县人民政府党组班子巡视整改专题民主生活会召开。
  
  此次会议的主题为:深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,学习贯彻习近平总书记关于巡视整改工作的部署要求,全面对照中央第四巡视组反馈意见和《中共贵州省委关于中央第四巡视组巡视反馈意见整改方案》,结合思想和工作实际,主动认领、深入查摆、深刻剖析,认真开展批评和自我批评,明确整改方向和整改措施,确保巡视整改各项任务坚决有效落实。
  
  县委副书记、县政府党组书记、县长陈曦主持会议并作总结讲话。县领导魏明、杨勇、徐晓峰、罗林富、杨贵丽、李政泉、林刚、王昌福出席会议。县政协副主席龚传贵列席会议。
  
  会上,陈曦通报县政府党组巡视整改专题民主生活会会前准备情况, 代表县政府党组作对照检查,并带头作个人对照检查。县政府各党组成员紧扣主题,分别作个人对照检查发言,相互之间逐一进行批评。
  
  陈曦代表县政府党组作总结发言,县政府党组将按中央巡视整改有关要求,围绕查摆出的问题,及时落实整改,确保广大干部既廉又勤,既干净又干事,努力营造我县风清气正的政治生态。
  
   陈曦要求,县政府党组要立说立行,切实推进问题整改;要严以律己,切实维护党的权威,始终在思想上、行动上与中央、省委、州委和县委保持高度一致,坚决服从县委的领导,严格按照县委的要求抓好落实;要以上率下,切实营造良好政治生态环境;要举一反三,深刻领会巡视工作的重要性;要齐心协力,切实推动经济跨越发展。县政府党组班子成员要加强对分管领域各项经济指标和重点工作的调度,结合本次巡视整改,以“三不三有”的干事创业热情,奋力冲刺,确保圆满完成全年各项目标任务。

县委副书记、县政府党组书记、县长陈曦作总结讲话。
 

会议现场

会议现场

E-mail:
作者:龚东敏 杨琴
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:中共龙里县委常委会召开巡视整改专题民主生活会
下一篇:中共龙里县人民政府党组理论学习中心组召开学习会
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1 网站标识码:5227300043

贵公网安备 52273002000001号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)