当前位置:首页 >> 信息公开 >> 领导之窗 >> 领导动态 >> 正文
中共龙里县人民政府党组理论学习中心组召开学习会
来源:新闻中心  作者:袁红云 陈林  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-09-08  点击率:141  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 
  
  9月7日,中共龙里县人民政府党组理论学习中心组召开2018年第四次集中学习会,深入学习贯彻中央、省委有关巡视工作要求。
  
  县委副书记、县政府党组书记、县长陈曦主持会议并讲话。魏明、徐晓峰、罗林富、杨贵丽、李政泉、林刚、王昌福等县政府党组副书记、党组成员、非县政府党组成员的副县长参加会议。
  
  会议深入学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述、中央第四巡视组巡视贵州省的有关会议和讲话、《中央巡视工作条例》,以及孙志刚和谌贻琴关于扶贫攻坚工作的有关讲话。
  
  县政府党组成员就分管联系领域中涉及巡视整改工作分别作了重点发言。
  
  陈曦指出,今年中央第四巡视组对贵州进行了为期3个月的巡视,在脱贫攻坚、基层党组织建设、党风廉政建设等方面发现一些共性问题。我们要紧扣中央巡视整改工作要求,全面开展问题大排查、大整治,制定措施限期整改,不折不扣贯彻中央、省、州和县委各项决策部署,始终做到执行坚决、落实有力。
  
  陈曦强调,巡察工作是党章赋予的重要职责,是贯彻落实中央巡视工作要求的重要举措,是打造依法行政、廉洁从政常态长效机制的重要手段,我们要提高认识,端正态度,摆正位置,认识到巡察工作的重要意义,要从政治和全局的高度出发,深刻认识做好巡视工作的重大意义,要站在推进全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败斗争的高度,增强勇于接受巡察监督、主动接受巡察监督、积极配合巡察监督的政治自觉、思想自觉和行动自觉,要强化政治担当,压实整改责任,高质量完成巡视整改各项任务,持续推进全面从严治党向纵深发展。
  
  据了解,此次集中学习研讨会从9月5日至9月7日,为期3天,其中9月5日和6日为自学,9月7日集中学习研讨。

县委副书记、县政府党组书记、县长陈曦主持会议并讲话。

会议现场

会议现场

E-mail:
作者:袁红云 陈林
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:中共龙里县人民政府党组班子巡视整改专题民主生活会召开
下一篇:“闯爷闯妹”齐聚龙里
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1 网站标识码:5227300043

贵公网安备 52273002000001号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)