当前位置:首页 >> 信息公开 >> 领导之窗 >> 领导动态 >> 正文
“闯爷闯妹”齐聚龙里
2018骑闯天路自行车挑战赛̇·贵州龙里站开赛
来源:新闻中心  作者:龚东敏 龙毅  编辑:新闻中心龙毅  日期:2018-09-08  点击率:783  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

98日,2018骑闯天路自行车挑战赛·贵州龙里站公开赛开赛,吸引来自贵阳、凯里、惠水、重庆、广东等地200余名骑行爱好者参与。


本次比赛共设骑闯组100公里、追梦组42公里两个组别,赛道起点位于风景旖旎、民族风情浓厚的莲花湿地公园布依广场,车手们途径云从飞瀑、油画大草原、孔雀寨、鹿园度假村、八一公园、湿地公园等地,整个赛道以水泥路为主,但赛道蜿蜒崎岖,山高坡陡,两旁丛林茂密给选手增加了一定难度。


经过4个多小时激烈角逐,来自重庆的程良琼和来自贵阳的李小波速度快如离弦之箭,一路向冲刺点飞奔而去,最终分别获骑闯组和追梦组的冠军。


“这次比赛拿到冠军,心里很激动,龙里县这个赛道弯道和陡坡很多,很刺激很有挑战性,草原的美丽风光也给我留下了深刻印象。”来自重庆的参赛者程良琼,第一次到龙里参加比赛,一路飞奔终不负众望,拿到了冠军,他兴奋的说,整个赛事让选手们即可享受骑行的快乐,又能欣赏沿途美丽的风光。


来自惠水的车友蒋春林和杨志建告诉记者,虽然他们已经60多岁,但一直有一颗不服老的心,此次比赛不仅让他们有机会领略了美丽的大草原风光和浓郁的布依风土人情,还让他们结识很多车友,收获颇多,期待下次还有机会参加。


    当天,县政协主席莫涛,县政府副县长王昌福出席开幕式。


县政协主席莫涛,县政府副县长王昌福出席开幕式


参赛选手在比赛中骑行

参赛选手在比赛中骑行

参赛选手在比赛中骑行

参赛选手在比赛中骑行

参赛选手在比赛中骑行

参赛选手在比赛中骑行

参赛选手在比赛中骑行

参赛选手在比赛中骑行

参赛选手在比赛中骑行

出发

骑闯组冠军程良琼冲向终点,胜利在握

骑闯组季军奋力冲向终点

骑闯组亚军奋力冲向终点

追梦组冠军李小波向终点飞奔
 

E-mail:
作者:龚东敏 龙毅
编辑:新闻中心龙毅
上一篇:中共龙里县人民政府党组理论学习中心组召开学习会
下一篇:中共龙里县委理论学习中心组召开2018年第四次集中学习会
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1 网站标识码:5227300043

贵公网安备 52273002000001号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)