当前位置:首页 >> 信息公开 >> 领导之窗 >> 领导动态 >> 正文
中共龙里县第十二届委员会第16次常委(扩大)会议召开
来源:  作者:  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2017-01-09  点击率:165  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  1月8日,中共龙里县第十二届委员会召开第16次常委(扩大)会议。
  刘华龙、陈曦、王永坤、莫涛、屈芳、犹永凯、汪永丽、黎彤、李健、周映龙、石磊、杨浚等县四家班子领导出席会议,相关部门负责人参加会议。
  会议传达学习中共贵州省委贵州省人民政府关于支持民族自治州脱贫攻坚同步小康的意见;中共贵州省委办公厅印发《关于防止干部“带病提拔”的实施意见》的通知;关于转发《中共中央组织部关于印发党委(党组)讨论决定干部任免事项守则的通知》的通知。
  县委书记刘华龙指出,要围绕决战脱贫攻坚、决胜同步小康的目标,加大差别化支持力度,把强化外部支持和激发内生动力相结合,切实提升自我发展能力,走出具有民族特色的弯道取直、后发赶超新路子。要贯彻落实全面从严治党、从严管理干部的要求,切实防止干部“带病提拔”,是做好新时期干部选拔任用工作的重要遵循。要贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,完善干部选拔任用工作机制,把好选人用人关,大力培养、大胆使用忠诚干净担当、谋改革促发展实绩突出的干部。
  刘华龙强调,要着眼于解决影响和制约经济社会发展的突出问题,明确一系列加快发展的措施,切实做到真扶贫、扶真贫。各级部门要把防止干部“带病提拔”,作为全面从严治党、从严管理干部的重要内容,体现到干部选拔任用工作全过程,各级组织人事部门开展干部选拔任用工作监督检查时,要把贯彻执行《守则》情况作为一项重要内容,确保落到实处。(陈頔 刘文俊)



会议现场

E-mail:
作者:
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:中央、省、州媒体为龙里新闻宣传事业“发声”
下一篇:龙里县举行2017年第一批重大工程项目集中开工仪式
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)