当前位置:首页 >> 信息公开 >> 领导之窗 >> 领导动态 >> 正文
龙里县举办优秀共产党员程万礼同志先进事迹巡回报告会
来源:  作者:  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2017-01-11  点击率:177  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  1月10日,龙里举办优秀共产党员程万礼同志先进事迹巡回报告会。
  
  县委书记刘华龙,县委副书记屈芳、郝剑平,县委常委汪永丽、李健、周映龙、石磊、张超等县四家班子领导,县直部门副科级及以上领导干部聆听报告会。报告会由县委副书记屈芳主持。
  
  宣讲现场,宣讲团成员从不同侧面、不同角度,满怀深情地介绍了程万礼同志的先进事迹,展现了程万礼同志对党忠诚、牢记宗旨的政治本色;勤勉敬业、任劳任怨的工作作风;乐于助人、真诚豁达的道德品行,表达了对程万礼同志诚挚敬意和深切怀念,感人肺腑,催人奋进,让在座的每一位同志经受了一次精神的洗礼,心灵的震撼。
  
  2016年10月20日13:00时51分,正在为贫困户发放化肥的程万礼,突发脑溢血倒在了脱贫攻坚的第一线,后经紧急送医抢救无效,于2016年10月21日凌晨6:00时去世,人生定格在48岁。程万礼同志突然离去的悲疼消息,牵动着当地人们的心。
  
  宣讲会上,县委副书记屈芳代表县委要求,各级各部门要高度重视,精心组织学习程万礼同志的先进事迹,进一步在全县掀起向万里同志学习的热潮;要进一步加大先进典型的培养、树立和宣传力度,在党员干部中形成一种“比、学、赶、帮、超”的良好氛围;要把学习程万礼同志先进事迹与当前各项工作相结合,进一步改进作风,真抓实干,爱岗敬业,在经济发展、社会建设、脱贫攻坚的战场上大干快干,争创一流,为把龙里建成更高水平小康社会作出积极的贡献。
  
  据悉,从2016年12月19日开始,龙里县组建了程万礼同志先进事迹宣讲团,已分赴五镇一街道和县直部门开展了十四场巡回宣讲,3000余名干部群众聆听了程万礼同志先进事迹,程万礼同志先进事迹在引起了全县干部群众的强烈反响和共鸣。(谭书平 王祖芬 左飞)

 



图为程万礼同志先进事迹巡回报告会现场

E-mail:
作者:
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:龙里县举行2017年第一批重大工程项目集中开工仪式
下一篇:落实主体责任 全面排查隐患 确保安全生产万无一失
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)