当前位置:首页 >> 信息公开 >> 领导之窗 >> 领导动态 >> 正文
龙长春到龙里检查重点项目安全生产工作时强调:
落实主体责任 全面排查隐患 确保安全生产万无一失
来源:  作者:  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2017-01-10  点击率:339  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

                         
  1月9日,州委书记龙长春到龙里检查重点项目安全生产工作时强调,要牢固树立安全发展观念,严格落实企业主体责任,全面排查、消除安全生产隐患,严格按照操作规章进行生产,确保安全生产万无一失。
  州委常委、州政协副主席、州委秘书长瓦标龙,州政府副州长张全毅,县领导刘华龙、陈曦、犹永凯、周映龙、魏明、李政泉、王昌福陪同检查。
  龙长春一行先后深入龙里莲花湿地公园、龙里油画大草原、龙铁物流园、贵州卡布国际婴童用品产业园、双龙物流商贸城等项目建设点检查安全生产工作。
  每到一处,龙长春都详细了解安全生产工作情况,并要求企业和相关单位一定要将安全责任落实在行动上,不放松一丝一毫。
  龙长春在检查中指出,春节将至,确保全县人民过个欢乐祥和的节日,是各级党委政府应尽的责任。各级领导要把安全检查的责任扛起来,继续加大监管力度。企业要高度重视,绷紧安全生产这根弦,严格落实主体责任,全面排查、消除安全生产隐患,严格按照操作规章进行生产,尤其要加强应急演练,不能流于形式,确保关键时候发挥重要作用。
  龙长春强调,安全生是头等大事,决不能掉以轻心。时至年关,绝不能因为抢工期、抢进度就放松安全工作。各部门各企业要重抓落实,细化完善安全生产各项制度,把安全生产责任落实到每个人、每个环节、每个细节。要对各类隐患做到“零容忍”,安全生产管控要挺在隐患前面,隐患排查治理要挺在事故前面。要积极探索建立安全生产长效机制,建立健全各项管理制度,确保安全生产万无一失。(宋学兴 汪月明)


州委书记龙长春一行到贵州卡布国际婴童用品产业园检查安全生产工作。

州委书记龙长春一行到龙里莲花湿地公园项目点检查安全生产工作。


州委书记龙长春一行到龙里油画大草原项目点检查安全生产工作。

州委书记龙长春一行到龙铁物流园检查安全生产工作。

州委书记龙长春一行到龙溪大道起点检查安全生产工作。



 州委书记龙长春一行到双龙物流商贸城检查安全生产工作。

E-mail:
作者:
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:龙里县举办优秀共产党员程万礼同志先进事迹巡回报告会
下一篇:县领导视察人感染H7N9禽流感防控工作
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)