当前位置:首页 >> 招商引资 >> 企业之窗 >> 正文
贵州环海澳蕾建材有限公司
来源:龙里县工业和信息化局      作者:  编辑:管理员,投促局  日期:2015-03-19  点击率:713  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

                                                              贵州环海澳蕾建材有限公司
贵州环海澳蕾建材科技有限公司是集科研、生产于一体,依托国内知名大学的科学技术和一流的专家团队的民营企业。汇聚的公司内的专家学者博士生导师、教授和造诣颇深的科学技术专家,他们既深通材料科学前沿理论,又具有丰富的实践经验。
公司研制、开发生产的水泥工艺外加剂和混凝土减水剂等,技术含量高,属于环境友好型,资源节约型产品。它不腐蚀钢筋、不污染环境、不损害水泥机械,对人无刺激,而且能创造出较大的社会效益和经济效益。
公司生产的复合型多功能水泥助磨剂具有助磨、早强、增强、增加混合材料增加量的作用。正确使用该产品后,水泥台时的产量提高10%以上,混合材料掺加量提高8%以上,早起强度提高,28天强度不降,每吨水泥可增加综合效益5-15元左右。混凝度减水剂满足了不同混凝土的工作性能的要求,减少了混凝土的水泥用量,并显著提高混凝土的标号。另有:水泥缓凝剂、促凝剂、促烧剂、防冻剂等系列产品供不同厂家选用。
E-mail:
作者:
编辑:管理员,投促局
上一篇:贵州省快递物流枢纽中心园区
下一篇:贵州神奇制药股份有限公司
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1 网站标识码:5227300043

贵公网安备 52273002000001号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)