当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招投信息 >> 正文
刘华龙书记带队赴重庆考察
来源:县投促局  作者:  编辑:投促局  日期:2018-11-30  点击率:302  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

11月28日,州政协副主席、龙里县委书记刘华龙带队赴金科房地产开发有限公司(重庆)进行招商项目考察活动,县投促局、贵龙实业集团等相关部门负责人陪同考察。

在公司负责人的带领下,刘华龙一行首先参观了公司总体规划和公司党建展厅,了解了企业发展概况。随后,双方召开了项目座谈会,在听取金科房地产开发有限公司介绍了企业发展历程规划设计部门汇报了工作进展情况后,刘华龙龙里经济社会发展情况及产业发展概况方面作了介绍

座谈会上, 金科房地产开发有限公司表示金科对该项目高度关注、大力支持,公司将组建专门团队,立即做好项目整体设计方案和开发建设方案,采取“一次规划、分步实施、分期建设”的步骤,努力提高项目管理水平,全力推进工程建设,聚力建设精品项目,打造样板工程。希望龙里在项目供地、政策补助等方面给予更多的优惠和支持,共同把该项目建成聚集人气、财气、商气的活力新县。

   在认真听集团领导发言后,刘华龙介绍说龙里交通便利、资源富集、生态良好,且今年龙里县被确定为全国50个“新时代文明实践中心建设试点工作示范县”之一。贵州仅有三个县荣获。龙里能够和金科牵手合作,齐心协力把该项目建设好、发展好。
E-mail:
作者:
编辑:投促局
上一篇:陈曦到广州南沙区开展东西部扶贫协作及招商引资工作
下一篇:龙里县委副书记、县政府县长陈曦带队赴广州开展招商引资工作
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1 网站标识码:5227300043

贵公网安备 52273002000001号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)