当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招投信息 >> 正文
龙里县委副书记、县政府县长陈曦带队赴广州开展招商引资工作
来源:县投促局  作者:唐修燕  编辑:投促局,曹显能  日期:2018-11-23  点击率:331  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

1122日,龙里县委副书记、县政府县长陈曦率招商工作考察团赴广州开展招商引资工作。

考察团一行登门拜访广州医药集团及旗下公司广州王老吉大健康产业有限公司,与企业进行了座谈交流,了解企业的投资意向。

在座谈会上,陈曦向广药集团李楚源董事长等公司高层介绍了龙里县的交通区位优势,产业发展情况、投资环境等,并做了刺梨招商专题推介。希望龙里刺梨能搭上广药集团发展的快车,让龙里县的刺梨产业发展壮大,刺梨系列产品能“走出去”,形成真正的贵州民族品牌。李楚源董事长表示,广州与贵州山水相连,人缘相亲,经济文化交流源远流长,做刺梨产业既是一项政治任务,也是一次发展先机,公司目前针对刺梨产业正在做详细的调研,希望龙里县提供更详细的刺梨产业现状及刺梨发展规划等,便于公司做决策。

   据了解,广药集团是广州市政府授权经营管理国有资产的国有独资公司,主要从事中成药及植物药、化学原料药及制剂、生物药、大健康产品等的研发及制造、商贸物流配送以及医疗健康服务等业务,是广州市重点扶持发展的集科、工、贸于一体的大型企业集团。2017年,广药集团完成工商销售收入达到1021亿元,位居2018中国企业500强第165位,连续多年荣登“中国制药工业百强榜”第1名。广州王老吉大健康产业有限公司隶属于广药集团,20126月创建,由其母公司广州药业授予王老吉商标的使用权,用于生产红罐王老吉。
E-mail:
作者:唐修燕
编辑:投促局,曹显能
上一篇:刘华龙书记带队赴重庆考察
下一篇:刘华龙书记带队赴成都(黑龙潭)考察招商
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1 网站标识码:5227300043

贵公网安备 52273002000001号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)