当前位置:首页 >> 在线服务 >> 主题服务 >> 教育服务 >> 教育资讯 >> 正文
关注教育优质均衡,心系农村教育发展
来源:鱼洞小学  作者:韦有奎  编辑:教育局  日期:2018-09-07  点击率:70  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

95日,龙里县人民政府杨贵丽副县长、政协副主席金子成一行,来到龙里县渔洞小学视察渔洞幼儿园项目建设。

首先,杨贵丽副县长实地察看场地,进入学前班了解今年学生的入学情况。随后,杨县长察看学校校园环境,听取了学校关于办学目标、教学管理、愿景规划等方面的简要汇报,对各个学校着力构建富有本校特色的校园文化给予充分肯定。她强调,要深入挖掘本土资源,积极发挥主观能动性,持续构建特色校园文化,不断提升学校美誉度。对农村学校学生营养午餐她特别强调,要让孩子们吃得饱,吃得有营养,一定要把好食品安全准入关。

金子成副主席提到,学校的发展关键在教育质量。在当前农村学校留守儿童较多,关注留守儿童是我们每一位教师义不容辞的工作,提高教育教学质量,是提升群众对教育满意度的关键。杨贵丽副县长(右二)实地查看幼儿园场地


E-mail:
作者:韦有奎
编辑:教育局
上一篇:爱心点燃希望,真情传递温暖
下一篇:龙里县羊场幼儿园召开新学期各班幼儿家长会
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1 网站标识码:5227300043

贵公网安备 52273002000001号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)