当前位置:首页 >> 在线服务 >> 主题服务 >> 教育服务 >> 教育资讯 >> 正文
龙里县羊场幼儿园召开新学期各班幼儿家长会
来源:羊场幼儿园  作者:杨再红  编辑:教育局  日期:2018-09-07  点击率:62  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为了进一步加强幼儿园与家庭的密切联系,增进每一位家长对幼儿园工作的了解,龙里县羊场幼儿园继831日家长培训之后召开了新学期各班幼儿家长会。    

96日,各班在教室召开会议。会上,各班教师向家长详细介绍了羊幼的办园理念、各班班级情况、工作计划及本学期幼儿园各项活动安排;还向家长宣传国家的教育惠民政策,让家长了解每个孩子进入幼儿园就可以享受营养餐补助;并就本学期家园共育工作、教育教学工作等方面及孩子在园期间发现的问题与家长共同探讨;同时,就孩子的安全离、入园问题、养成教育等问题与家长达成共识,并与新入园幼儿家长签订了安全责任书。各班洋溢着轻松、愉快的氛围,会上,各班老师还请家长为幼儿园的工作提出宝贵的意见和建议。

此次家长会,进一步推进了家园合作,促进了家园共育,对幼儿园新学期保育教育工作的顺利开展将起到积极的促进作用。 小一班家长会

E-mail:
作者:杨再红
编辑:教育局
上一篇:关注教育优质均衡,心系农村教育发展
下一篇:龙里县第四小学开学安全工作集锦
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1 网站标识码:5227300043

贵公网安备 52273002000001号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)