当前位置:首页 >> 在线服务 >> 主题服务 >> 教育服务 >> 教育资讯 >> 正文
龙里县第四小学开学安全工作集锦
来源:第四小学  作者:国洪涛  编辑:教育局  日期:2018-09-07  点击率:42  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为了确保师生生命财产安全,龙里县第四小学开学初组织部分教师开展对校园及校园周边可能存在的安全隐患进行大排查。

该校于824日召开中层领导会议,会议上对学校开学安全工作进行全方位的部署;25日召开全校教师大会,集中对全体教师进行开学安全教育与安全工作部署。

该校广泛深入开展“平安校园、智慧校园、书香校园”的建设,确保师生生命、财产安全,确保大家工作、学习环境高度稳定。

  开学安全工作部署会

开学安全教育

开学四课之“安全”

校园周边安全排查

      

E-mail:
作者:国洪涛
编辑:教育局
上一篇:龙里县羊场幼儿园召开新学期各班幼儿家长会
下一篇:龙里县第六小学成功举行一年级新生"开笔礼"活动
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1 网站标识码:5227300043

贵公网安备 52273002000001号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)