当前位置:首页 >> 龙里资讯 >> 通知公告 >> 正文
不动产转移登记公告
来源:县国土局  作者:  编辑:国土局  日期:2018-09-11  点击率:147  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

我下属登记机构(龙里县不动产登记事务中心)初步审定,拟对下列不动产权利办理转移登记,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条及《不动产登记操作规范(试行)》有关规定,现予以公告。如有异议,请自本公告之日起十五个工作日内(2018930日之前)将异议书面材料送达登记机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我登记机构将按程序为申请人办理转移登记。

异议书面材料送达地址:龙里县冠山街道体育路外滩广场(龙里县人民法院对面),龙里县政务服务中心不动产窗口。

联系方式:0854-4974042


序号

权利人

(受让方)

义务人

(转让方)

不动产权利类型

不动产坐落

不动产面积

(单位:㎡)

用途

转移

事由

备注

1

王鑫

龙里县国有资本营运有限责任公司(谢碧)

土地使用权

及房屋所有权

冠山街道太平寺4号楼安置房2单元13

房屋:97.25

住宅

赠与

原权利人谢碧取得的房屋所有权未办理产权登记,现原权利人已故


公告单位:龙里县国土资源局

2018年9月11日


E-mail:
作者:
编辑:国土局
上一篇:致全县广大城乡居民朋友的一封信
下一篇:龙里县城乡规划局关于“龙里伯爵钻石广场6#7#楼”规划设计变更公示
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1 网站标识码:5227300043

贵公网安备 52273002000001号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)