当前位置:首页 >> 龙里资讯 >> 通知公告 >> 正文
龙里县城乡规划局关于“龙里伯爵钻石广场6#7#楼”规划设计变更公示
来源:规划局  作者:  编辑:规划局  日期:2018-09-10  点击率:188  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为促进行政机关依法行政,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国城乡规划法》要求,现将龙里伯爵钻石广场6#7#楼规划方案调整予以公示。 

一、项目地址:龙里县环城路(火车站旁)。

二、公示内容:龙里伯爵钻石广场6#7#楼规划设计变更

三、公示地点:(1)、项目售楼部6#7#楼电梯口;(2)、龙里县城乡规划局公示栏;3)、龙里县人民政府网站。

四、公示时间:2018年911日至2018年 918日。

五、意见反馈方式:因规划方案调整涉及到的相关利害关系人,如有意见,请在公示期内将意见(署真实姓名、联系地址和联系电话)用以下形式反馈到龙里县城乡规划局规划科:逾期视为无异议,我局将按规定办理审批手续。

(1)电子邮箱:gh5631342@163.com;

(2)书面意见邮寄致龙里县城乡规划局;

(3)电话方式:0854-5676001

 

    龙里县城乡规划局

     2018年9月11日

   原效果图:


   调整后效果图:


   原总平面图:



   调整后总平面图:


   6#7#楼屋顶原设计:



   6#7#楼屋顶修改后设计:



E-mail:
作者:
编辑:规划局
上一篇:不动产转移登记公告
下一篇:无偿献血倡议书
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1 网站标识码:5227300043

贵公网安备 52273002000001号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)