您当前所在的位置: 首页 » 互动交流 » 采纳情况
龙里县醒狮镇居民供水收费标准价格听证会采纳情况
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为提高政府制定价格的科学性、民主性和透明度,确保政府定价的公开、公正、公平,根据《价格法》、《政府制定价格听证办法》和《贵州省政府制定价格听证办法实施细则》,经醒狮镇人民政府同意,龙里县发展和改革局按程序召开调整龙里县醒狮镇居民供水标准价格听证会县发改局于2019年8月26日组织召开了确定龙里县醒狮镇醒狮片区居民供水收费标准听证会,邀请醒狮镇人民政府代表、醒狮片区居民代表和经营者代表共15人参加会议

通过参会代表对龙里县醒狮镇醒狮片区居民供水收费标准逐一发表意见和询问,对价格制定的必要性、可行性进行了详细论证,有表决权的15位参加人均建议龙里县醒狮镇醒狮片区居民供水收费标准为2.2元/立方米。

根据《中华人民共和国价格法》有关规定,县发改局遵循民主原则,尊重听证代表的意见,建议醒狮镇醒狮片区居民用水价格执行2.2元/立方米的标准。该价格方案将报请龙里县人民政府审查,县发改局将以审查结果为准做出最终执行标准批复。


上一篇:
下一篇:

相关信息