最近征集
标题
关于调整龙里县城区机动车占道临时停车服务收费标准价格听证会参加人、旁听人产生方式及报名办法的公告
龙里县城市出租汽车运价调整听证方案(第2号)
龙里县人力资源和社会保障局关于召开被征地农民参加城镇企业职工基本养老保险听证会的通知
关于召开制定龙里油画大草旅游景区门票价格听证会参加人、旁听人产生方式及报名办法的公告
龙里县房地产管理局关于召开《龙里县公共租赁住房运行实施细则(暂行)》听证会的公告
龙里县旅游宣传口号征集公示
您对龙里县城市管理方面有什么好提议吗
您对档案利用有何意见?
您对我县司法行政工作有何意见和建议?
道路名称征集公告
关于龙里县电子政务全员推广运用的意见征集
龙里县“十三五”现代山地特色高效农业发展规划环境影响评价公众参与第一次公告
“山水人和·自在朵花”龙里县湿地公园摄影大赛征稿启事
龙里县人民政府关于征集2017年民生实事的通告
龙溪大道道路线形方案征集公告
营改增影响到您的生活了吗?
对于供给侧改革,您知道吗?谈谈您的想法。
您对龙里县电子商务的建设的建议
龙里县人民政府关于向社会各界征集2016年民生实事建议和意见的通告
龙里县总体思路与发展定位(征求意见稿)
您对龙里城市绿化有什么建议?
您对龙里创建卫生城市的建议?
您对法律援助工作有哪些具体的意见和建议?
你对我县人才优化的建议
龙里县高新区、贵龙城市经济带道路名称征集
关于县城内公交车线路站点设置意见征求
新政府网站便民使用意见征集
龙里县房地产管理局关于召开《龙里县公共租赁住房运行实施细则(暂行)》听证会的公告

为广泛征求公众意见,完善我县多层次城镇住房保障体系,规范公共租赁住房管理工作,扩大住房保障覆盖面,降低公共租赁住房门槛,根据《贵州省规范性文件制定程序和监督管理规定》(贵州省人民政府令第152号) 等相关文件规定,将对修改《龙里县公共租赁住房运行实施细则(暂行)》一事组织召开听证会。现将有关事项公告如下:

一、公告时间:2017年12月7日至2017年12月16日。

二、听证会时间:2017年12月18日下午3时。

三、听证会地点:龙里县房地产管理局会议室。

四、听证会内容:《龙里县公共租赁住房运行实施细则(暂行)》。

五、听证会代表:由社会群众代表、部分本届县人大代表及县政协委员、县直有关部门代表和部分社区代表组成。

六、社会群众听证代表的产生:

(一)申请参加听证会代表条件

年满18周岁、享有政治权利并具备完全民事行为能力的公民。

(二)申请方式

申请人持本人身份证于2017年12月16日前到龙里县房地产管理局报名。

地址:龙里县冠山街道办事处铁龙路25号。

联系电话:0854-5633768

(三)听证会代表确定方式

按照广泛性和代表性原则确定听证代表10人。

七、有关事项说明

(一)申请参加听证会的公民、法人和其他组织,经审查确定后获得听证会代表资格,发放《听证代表证》,凭《听证代表证》进入听证会场。

(二)听证会代表应当准时亲自参加听证,实事求是地反映所代表的公民、法人或其他组织对听证内容的意见,遵守听证纪律,保守国家秘密。无正当理由不到场或者未经听证主持人允许中途退场的,视为放弃听证。

(三)参加听证会的代表应本着实事求是的原则,对我县公共租赁住房分配管理的合理性、必要性和可行性等发表意见和质询,并有权查阅听证会议纪要。

特此公告



龙里县房地产管理局

2017年12月7日

开始日期:2017-12-07截止日期:2017-12-16
版权所有© 贵州省龙里县人民政府
电话:0854-5676628 黔ICP备16002547号-1 网站标识码:5227300043

贵公网安备 52273002000001号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)